Курс массажа "Иду на результат"
22 декабря 2015 (вт), 0:00 7 февраля 2016 (вс), 0:00

Место проведения
Москва, ул Шаболовка 23 корп 3 Студия ОЖ - Территория осознанной жизни м Шаболовская

22 декабря 2015 (Вторник), 0:00

Курс массажа "Иду на результат"

Массаж для тех, кто хочет не только получить удовольствие, но и быстро увидеть приятные результаты за короткое время: оптимизация веса, суставы, спина, травмы, спорт. Также возможен курс для беременных.
Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

 Массаж для:

  • беременных и после родов,
  • оптимизации веса,  избавления от целлюлита,
  • оздоровления спины, шеи, позвоночника, при смещении, грыже,
  • при растянутых мышцах, порванных связках,
  • при спортивных нагрузках, бегунам и триатлетам

 

 Мастер: 

Вячеслав Гусев, специалист с 10-летним опытом массажа (европейский, славянский, китайский стиль, техника тибетского массажа, масляный и тайский массаж, спортивно-оздоровительный, суставная гимнастика и др). Имеет большой опыт работы с беременными и восстановление после родов.

 

 Записаться на массаж и получить ответы на вопросы можно по телефону: +7 495 151 04 34

 Отзывы клиентов: 

Александр Хоменко, 33 года

Слава делал мне массаж каждые 2 дня дня на протяжении двух месяцев. От недели к неделе боль отступала все дальше. Я отказался от операции, стал постепенно делать поддерживающие упражнения, на третий месяц мы перешли на 2 сеанса в неделю, потом постепенно на один. Так на протяжении уже трех лет постоянным массажистом меня и моей жены является Слава. 

Я безгранично благодарен ему. Без него я бы точно был полу-инвалидом, с восемью титановыми болтами в спине. Вместо этого я сейчас хожу 2-3 раза в неделю зал, с удовольствием бегаю небольшие дистанции и живу последние 3 года без боли. Сказать, что я его рекомендую, ничего не сказать. 

Не знаю как правильно закончить. Я просто хотел рассказать свою историю. Возможно, мой опыт поможет кому-то сделать свою жизнь более здоровой и счастливой. Ведь это история не о том, что «мне в жизни повезло», а о том, как важно вовремя принимать помощь, если она заходит в дом. Я никогда не верил, что может быть другой выбор, когда уже есть «приговор». Оказалось, что первично доверие к жизни и обстоятельствам, а не наши собственные суждения о том, как должен быть устроен этот мир.

✔ Читать полностью историю Александра "Как научиться принимать помощь, когда ее не ждешь"

Влада Аникина, 29 лет, сыну 3 года
Я Славин клиент с шестого месяца беременности. Если бы не он, отеков, усталости и болей в спине мне избежать бы не удалось. Почему-то не было ни сомнений, ни опасений, которые так свойственны беременным. 
Он спасал меня 2-3 раза в неделю буквально до родов. Думаю, что на тонус мышц и состояние кожи  после родов это очень повлияло. Плюс расслабление и никакой усталости. Все очень грамотно, безопасно и осторожно.
 
Сейчас для меня в основном это спортивный массаж. Восстановление после тренировок проходит гораздо быстрее и безболезненнее. Но был в свое время и лечебный(мамочки поймут, как болит спина первые несколько месяцев с малышом) и антицеллюлитный (очень эффективно, кстати). Со всеми своими подругами я Славой давно "поделилась". 
 
Есть вопросы? Спросите у организатора события.

Рекомендованные события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше